Maestro Pasticcere Alessandro Rizzo

Il Forno Rizzo nasce grazie alla passione di Alessandro Rizzo per la pasticceria e il buon cibo. Passione condivisa con la moglie Catia, con la quale, dopo un periodo di lavoro a Varmo, acquista l’attuale panificio pasticceria “Il forno” a Tarcento e lo avvia con entusiasmo e motivazione. Pian piano il Forno cresce e si migliora, si allarga con la caffetteria, e le nuove proposte gastronomiche.
Oggi il Forno fa parte del consorzio “FVG Via dei Sapori”, del gruppo “Etica del Gusto” e del “Richemont Club”.

 

Maestro Pasticere Alessandro Rizzo “Protagonista di Panettoni Stellati”

Premio Regina Colomba 2016
La nostra colomba ha ricevuto la speciale menzione della giuria

 

 

Guida Gambero Rosso 2017:
Rizzo tra le migliori
caffetterie d’Italia
Premiato Alessandro Rizzo
Vincitore della seconda edizione di Una Mole di Colombe e Cioccolato sezione “Miglior Colomba Tradizionale” il Maestro Alessandro Rizzo di Tarcento (Udine)
       
Prodotti fatti rigorosamente con il lievito madre.
La nostra esperienza nasce dalla contaminazione dei grandi maestri pasticceri come Danilo Freguja, Piergiorgio Giorilli, Achille Zoia, Marco Rinella, Gianluca Fusto, Cristian Beduschi, David Bedu, Josep Pascual, Ezio Marinato, Giuliano Pediconi.
ELENCO PRODOTTI:
– pane
– pizza gourmet e focacce salate
– pizza spianata e pizza vaporosa
– tramezzini
– pasticceria salata
– pasticceria mignon
– biscotteria
– torte da forno
– torte di crema
– torte bavaresi
– torte personalizzate
– croissant e brioches
– daneseria
– panettone dolce e salato
– pandoro
– colombe
– lievitati
– dolci fritti