E’ di origine rovettesi ma residente ad Aprilia il nuovo campione del mondo della pizza in teglia, il 28enne Federico Visinoni, figlio di Giuseppe Visinoni nato a Schilpario e residente a Rovetta sino al 2003 quando decise di trasferirsi ad Aprilia per lavoro
Visinoni ha seguito il corso “Pizzaioli” della Scuola Alberghiera di Tor Carbone a Roma, specializzandosi poi nella realizzazione della pizza a teglia, pala e tonda e dal 2013 gestisce la sua attività ad Aprilia.
Visinoni ha seguito il corso “Pizzaioli” della Scuola Alberghiera di Tor Carbone a Roma, specializzandosi poi nella realizzazione della pizza a teglia, pala e tonda e dal 2013 gestisce la sua attività ad Aprilia.
Pizzaiolo per passione insegnante/formatore per vocazione; vera eccellenza italiana, il maestro Federico Visinoni, Campione 2015 al “Pizza World Championship di Parma” e giudice della Trasmissione “Il Boss delle Pizze” in onda su Alice Tv, un master sull’arte della pizzeria.
“DA CONSULENTE FINANZIARIO A CAMPIONE MONDIALE 2015 DELLA PIZZA IN TEGLIA. FEDERICO VISINONI, CLASSE ’87 HA TRASFORMATO IL SUO SOGNO IN UN LAVORO CONCRETO, METTENDOCI PASSIONE, IMPEGNO E DEDIZIONE”.
La scelta di prodotti di alta qualità che traducono i territori, il rispetto della stagionalità delle materie prime la lievitazione e il rispetto dei tempi alla base delle pizze del Maestro Visinoni